骑马与砍杀风云三国2.8最新版怎么使用技能?怎么招降武将?

EZOI刺客
诶 我也玩过风云三国2.8的 有技能吗?我都统一天下过的 而且招降武将的话 我记得要好感度的吧 就是把你要招的武将刷好感动 一直任务刷 或者 直接把一个国家灭了 那个被灭的国家 其中可能有几个武将 会自己跑到你首都里招安 前提是你要自立创个国家
追问
有的,但不知道怎么放
最新版已经可以招降武将了,我按照他的说明做了好几次但还是不行,还错手杀了小乔