谁能英语书初三上册(仁爱)的第一单元第一课的单词表拍照发给我,拜托了,因为我借不到书,还有帮我翻译

谁能英语书初三上册(仁爱)的第一单元第一课的单词表拍照发给我,拜托了,因为我借不到书,还有帮我翻译这个作业是啥,字看不懂,谢谢了... 谁能英语书初三上册(仁爱)的第一单元第一课的单词表拍照发给我,拜托了,因为我借不到书,还有帮我翻译这个作业是啥,字看不懂,谢谢了 展开
yanyan1583551
数学暑假作业
1学校发的暑假作业中的数学部分。
2周报中期末试卷(七)(八),期末时装订成册过,自己找一找。
3初三下练习册第一章 特殊平行四边形
(1)菱形的性质与判定
(2)矩形的性质与判定
(3)正方形的性质与判定
4借初三下册数学书,自己学习二,三,四三个章节并做完相关练习.
5附作业照片。
追问
英语的能发给我吗
我马上采纳啦