We Don't Talk Anymore中文翻唱的那首歌叫什么名字?

Pegasus夏
张杰 - We Don't Talk Anymore

歌词如下:
别再说你想我 别在说你爱我 别再说你还想牵着我的手 别再说你难过 别再说会改过 别再说妮和她只算是朋友 爱怎么从心动变成心痛 做错了什么 多么希望从没发生过 我们之间还剩下些什么 我真的不懂 爱真的彻底让我疯了 也曾想过 就原谅这所有 或许也是解脱 但我的心很痛 你的笑容 曾经是我所有 现在正吞噬我 你永远不懂 别再说你想我 别在说你爱我 别再说你还想牵着我的手别再说你难过 别再说会改过 别再说妮和她只算是朋友 求求你别再说你很爱我 说你了解我 说这一切都可以从头 我最难过的时候你抱着的人是她 不是我 爱真的彻底让我疯了 也曾想过 就原谅这所有 或许也是解脱 但我的心很痛 你的笑容 曾经是我所有 现在正吞噬我 你永远不懂 别再说你想我 别在说你爱我 别再说你还想牵着我的手别再说你难过 别再说会改过 别再说妮和她只算是朋友 别再说你想我 别在说你爱我 别再说你还想牵着我的手 别再说你难过 别再说会改过 别再说妮和她只算是朋友 也曾想过 就原谅这所有 或许也是解脱 但我的心很痛 你的笑容 曾经是我所有 现在正吞噬我 你永远不懂 求求你别再说你很爱我 说你了解我 说这一切都可以从头 我最难过 的时候你抱着的人是他不是我 爱真的彻底让我疯了
追答

别闗注硪4F
唯有沉默
追问
开头是别再说你爱我 别再说你想我的