如何评价电子科技大学段立新教授

匿名用户
以前都在电子科大万人公寓闲逛,今天终于到电子科大校园里面晃了一圈~~~绿化非常漂亮,草坪绿油油,树很多而且都很高大,遮蔽了烈日,非常凉爽。铺设的木板行人道,很适合小坐乘凉。教学楼相当有历史。走进去几乎都是男生,女生很少…
电子科技大学里的银杏真的很有名,一进校门,满满一片金色,太美了。很适合拍照。很多专门过来看银杏的人拿起相机自由捕捉落叶时美丽的瞬间。现在在我脑海里他就是银杏的代名词了。