登陆lol游戏,提示游戏环境异常怎么解决

暗受xrg5kd2
‍‍
  1. 用TGP启动游戏发现提示是这样的

  2. 关掉TGP直接启动游戏是这样的

  3. 于是你卸载掉游戏重新安装,更加悲剧了,游戏安装不了了,如图所示,

  4. 其实要解决也很简单,把你删掉的游戏在回收站找到恢复了,如果是用软件写在的找不到文件的,小编本人也没试过,这里就不说了

    END

现在开始说一下到底怎么解决这个问题呢

  1. 点击开始菜单打开控制面板

  2. 查看方式为图表模式,打开区域和语言

  3. 将格式中的简体中文改为其他语言,具体是改为那种语言你可以自己选择,但是要与后面的更改一致,这里更改的那个语言再不做师范,自己能理解就好

  4. 然后点击  位置,将地区改为相应的地区,与前面的要一致

  5. 最后点击管理,点击  更改系统区域设置,然后点击提示中的  应用

  6. 在这里依然选择与前面相对应的地区语言,然后会提示重启电脑,点击现在重启

  7. 重启机子后按照前面的步骤方法再将前面的更改改回原来的简体中文,然后在重启电脑就OK了,然后打开TGP启动游戏,是不是发现正常了呢!

‍‍
小智教育问答

在wegame的游戏工具箱点击游戏修复工具进行修复即可。

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

预选位模式

与之前的征召模式不同,在预选位模式中,你可以从(上单、打野、中单、下路、辅助、补位)6个位置中选取其中2个,确定后再进入队列。

双方的进行ban人,可ban10名英雄,每人ban一人;蓝色方1楼率先pick,之后红色方1、2楼选人,再轮到蓝色方2、3楼选人,照这样的z字式选取。双方玩家选人完毕后进入游戏。

百度网友bc87d3e
下载wegame,并安装。
运行wegame,在“我的游戏”栏里,有游戏登录入口,暂时先不开启游戏。
首先,点击“工具”按钮。
打开wegame的游戏工具箱,点击工具箱中的“游戏管理”。
点击“游戏修复工具” 注意:在游戏管理中,你电脑上所安装的所有腾讯游戏都会出现在这里,不要选错需要修复的游戏。
点击“游戏修复工具”之后可以发现,wegame正在自动检测游戏环境。
检测完毕后,wegame会根据检测情况给出对应的解决方法,点击“一键修复”按照提示解决即可。
福尔摩斯太吊
重登录
百度网友83201946cb
关掉杀毒软件试试