怎样使晋江上小说点击率高?

我在晋江上有小说——《夜沦歌》,耽美~~~点击率很低,有没有什么好方法?莫助理~~我再给你20分怎么样?... 我在晋江上有小说
——《夜沦歌》,耽美~~~
点击率很低,有没有什么好方法?
莫助理~~我再给你20分怎么样?
莫可撒
1.留言,可以找朋友来,就像是QQ空间,找人踩踩。或者以文会友,作者们说白了骨子里都会有点傲气,文人雅士式的清高,所以,只有有了相当的笔力文采才能找到那些真正值得交往的文友。他们也许会对你有所帮助,比如收藏,比如挑刺等等,但不是说互相刷评,这种事少干,会被PIA的。
建议去BS(碧水,JJ的论坛)逛一逛……我以前喜欢混碧水,但是后来老作者都走了,也就没兴趣了……最诱人的就是,“收文写长评,不好的也会留短”这种帖子肯定是跟了一大串的,可以去试试,且自己也可以收文,顺便混个眼熟嘛。

2.收藏,收藏对于几分没有实质性的帮助,但是收藏就是面子上的事情,人靠衣装,文靠点击留言和收藏。

3.产量,日更的2000党都拼不过3000党和一日多更党,如果做不到起码的周更多产,那什么和别人拼呢?JJ写文,相对而言,讲究的是产量而非质量,再差的文我相信都会有人看的……所以,拼命地更新成为的制胜的法宝……
其实最后一条最重要,别的都是虚的,只有文是实实在在的。建议存稿,然后日更,这样颇有效益……
坑嘛,自然是字数越多越好……去看了一下你的文……额,我直说了,光有个楔子放上面当然没有人看啦。

——————————————
嗯嗯?你还想知道什么?

说实在的,第一章本就谈不上什么点击。

用一个例子来说明吧,我认识过一个作者,她一开始也是一个新人,但是她在暑假那段时间(我是那段时间认识她的)仅仅一个月,日更2500+,一天不落,保质保量,从一开始的冷文到现在的第一章点击过5000,很难想象她的成功。
真的,很可惜,她因为结婚搬家等等事由弃坑了,否则又是一位大神……我绝对看好= =

所以,我坚信在JJ这个平台上,产量王道,有文笔,有情节更好。

对于点击,我的经验就这么多,文我倒是还可以给你一些建议,O(∩_∩)O~挑刺是个好习惯

嗯……以上,就这么多。
kanataarika
首先如果你还没有签约就要先让自己与晋江签约。

晋江各组的编辑们会定期去提拔新人,尤其最近新人非常~~非·常地多。首先你必须保证定期更新,不要求你日更三千了,但是至少得两三天更新3000字吧,连这个产量都达不到上榜以后岂不是经常达不到标么?

而且时常更新的话就会有更多的人看到你的文。

在晋江签约的作者现在都有两千五百人了,虽然这个数字乍一看貌似很多,但是对比晋江的作者,签约的作者其实只有非常小的一部分。

如果你在晋江独家发表,授权完全交给了晋江,同时还在别的网站连载,晋江不会和你签约的。

其次,你可以在群里推荐自己的文,或者去论坛上面推荐。

晋江的耽美小说家其实有很多,竞争起来是非常恐怖的,所以一定要避其锋芒。
柔鹍厚成仁
先提高小说质量,然后它的点击率自然会上升。借一句话:酒香不怕巷子深。