送台湾朋友什么礼物好

他们都十八九岁(男女生都有),额....他们每次都给我带礼物...有书啊...装饰品什么的问题是...我还他们什么礼物类...要求;别俗气...类似什么中国结就免了...... 他们都十八九岁(男女生都有),额....他们每次都给我带礼物...有书啊...装饰品什么的
问题是...我还他们什么礼物类...
要求;别俗气...类似什么中国结就免了...
别他们哪儿随处可以买的到的

各位JJMM们帮忙啊....!谢谢...!
我想说...一个可以送 刀刀 的书...还有两个我真想不出了...
其中有个男孩很.....喜欢漫画...送他什么好类?
lisa813wx
  可以送台湾朋友一些有本地特色的物品。但是台湾人送礼有一些禁忌。
  (1) 禁用手巾赠人
  按台湾民俗,事办完,送手帕给吊唁者留念,意为让吊唁者与死者断绝来往,所以台湾俗语有“送巾断根”或送巾离根之说。因此,非事不宜赠手巾。
  (2) 禁用刀剪赠人
  刀剪是伤人的利器,含有“一刀两断”之意。以刀剪赠人,会让获得赠者觉得有威胁之感。
  (3) 禁用甜果送人
  民间逢年过节,常以甜果为祭祖神之物,若以甜果赠人,令使对方有不祥之感。
微笑事事达
朋友在意的是你的心思跟对她的态度。
送可心的礼物要从心灵上关注的东西出发。
推荐你送“九美空间”杯子。心灵特色的主题产品,让你的好朋友在看到它的时候就想起你的用心跟关心,心底会暖暖的,促进你们的感情,好朋友,是一辈子的。杯子就代表一辈子!祝福你们。
九美空间 你在网上查下,是关注心灵的一款创意产品。
台湾秀秀

bz152pgtwxaam4
送这个不行吗?