如何把txt文件转换成pdf文件

她是莫大小姐
建议把TXT文件内容复制到Word文档,并可Word转PDF。
推荐软件:悦书PDF阅读器
打开软件,进入Word转PDF界面,点击左上角“添加文件”也可点击中间“打开或拖拽文件到此窗口”
支持:【可批量添加PDF文件进行转换】
选择好文件并上传成功,并把需要转换的文件记得勾选。
设置好文件的输出路径位置后点击右下方“开始转换”即可!
匿名用户
txt文件转换成pdf文件的话需要怎么操作,其实操作方法不难的,转换的话可以借用下得力PDF转换器来操作转换,我平时都是用它,挺不错的转换效果
麴绣钟书琴
工具:福昕PDF阅读器: https://www.foxitsoftware.cn/products/reader/

步骤:打开PDF阅读器,直接将TXT文档拖入其中,另存为PDF格式即可
褚儒宋绮思

pdf文件虚拟打印机可以实现文件格式之间的相互转换,我们可以将文件格式进行打印转换,txt文件我们只需要在打印机中导入文件,然后设置文件打印的格式就可以使用 迅捷pdf虚拟打印机 对txt文本实现pdf文件格式的打印。

对娣哎6991

如何把txt文件转换成pdf文件

你好,下面这个方法是最有效的。

第一步,点击“选择一个文件来转换”按钮,在弹出页面将TXT文档添加进来。

第二步,在弹出页面设置导出路径、格式以及配置等。

第三步,点击“导出”即可。