找一个玄幻的小说,只记得情节想不起来名字了。 10

写得是魔界之王被其他六界联手封印了,然后过了很长时间在机缘巧合下附身在自己的转世身上了。一直教自己的转世武功,让他变强。随着转世变强自己也被转世吞噬了,然后转世把记忆想起... 写得是魔界之王被其他六界联手封印了,然后过了很长时间在机缘巧合下附身在自己的转世身上了。一直教自己的转世武功,让他变强。随着转世变强自己也被转世吞噬了,然后转世把记忆想起来,最后又大战六界。 展开
白凤大人威武
君临天下
追问
不是啊。
布翔少爷
作者脑子有毛,既然转世变强还吞噬了前世,那有为什么想起记忆,还走了前世的老路?这跟前世或者有什么区别?
企鹅兔醋
君临天下
鑫鑫呢20
君临天下。