一般绣眉要多少钱

泰士恩韦衣
你好。绣眉一般1千到3千,建议选择正规医院做绣眉。绣眉是以刺青的方法绣出眉毛的形状,把色素注入皮下组。长期不褪色,从而达到美容的目的。绣眉要注意清洁,涂搽消炎药膏。绣眉后表皮会自动结痂,数天后自然脱落,不可用手去剥,否则会形成疤痕,还有绣眉后1-3天不可吃海鲜,喝酒,以防过敏红肿。
黎浩波池萱
你好,绣眉的价格一般和所在地区的不同,药水不同,绣眉师的不同,价格也有所差异。但是一般价格在500-2000左右。你可以仔细咨询下当地的绣眉机构,会得到更详细的解答。
驹成华嫣
你好,价钱一般在800到1500元左右。当然,你所在的地区不同也会影响价格的。另外所用的药水不同,所用的绣眉方法不同,也会影响价钱。
苑印枝黎妆
你好,绣眉的价格不贵,一般情况下不出意外的话三到四千元就能做好,而且这种手术做完之后眉毛会看起来非常自然也很持久,之所以有价格区间是因为所用的上色材质有关系。
清竹郦念
你好,绣眉相对其他的整形来说价格并不贵,而且绣眉的效果要比纹眉持久的多,绣眉的手术价格,和各个地区的消费水平有一定的关系,但是也不会超出太多,正常情况下4000元以内就能做的很好。