耽美强强虐文,HE

耽美强强虐文,HE最好有些复仇,黑道,天生敌对什么的。... 耽美强强虐文,HE最好有些复仇,黑道,天生敌对什么的。 展开
彩虹色星期
  终身操盘
晋江作者闪灵,现已完结
简介:骄傲俊美的凌川,才华横溢;当终于将心托付给那个霸道恶劣的、亦师亦友的男人后,如何面对他就是。。自己亲生弟弟这个残酷的现实?
处心积虑的报复,是否就是唯一的办法,可以解开那残酷心结?
当报复成功时,心中最多的,是快意还是痛楚?当历尽伤害和凌虐,当误会和报仇终于成为过去,他们是不是还能回到从前?……

  不能动
作者风弄,耽美界经典虐文,黑帮替身文,也是风弄大人较为出色的代表作之一,该作文笔成熟,催人泪下,这一点细节描写处尤甚,是耽美文学中难得一见的好文
简介:“不能动,绝对不能动!”离尉在心里这样对自己说。 他好不容易找到这个机会,只要周扬相信自己是植物人,那么这次的刺杀行动就会有成果,但他太小看周扬,也错估了情势,如今他不是不能动,而是动不了,被过去的自己困住,困在扑朔迷离的记忆之中。 他与周扬究竟是仇敌还是爱侣? 若是仇敌,那么影片中疯狂交欢的肉体该如何解释;而若真的是爱侣, 为什么要放弃这样一个完美情人,自愿接受洗脑手术,洗去自己与他的所有记忆…….

    束缚
由作者Erus发表于晋江文学城的耽美小说。全文60万字,主角为玄澈。
简介:玄澈性情较冷漠淡薄,但因遭遇刺客而发觉自己身为太子不可能逃过这些纷争,故而着手建立自己的势力(以上这些情节都很大众)。因为淼的情况和中国古代十分相似,玄澈心中渐渐产生了强国的欲望,因此一步步走上改革的道路(有点起点穿越文的味道)。他渐渐掌权,并利用手中权力进行改革,一直到正式登基,以及与恋人确定感情后,两人从相爱相守到共赴黄泉的日子。
希望能帮到你,求采纳谢谢
小鱼儿上钩了o3
《双重快感》HE甜文