win10怎么切换本地账户切换到微软账户

很多游戏

win10切换本地账户切换到微软账户的具体步骤如下:

1、首先我们打开电脑左下角的“开始”选项。

2、然后我们在弹出来的窗口中,点击“个人账户”图标,选择“更该账户设置”。

3、之后我们点击你的信息中的“改用本地用户登录”选项。

4、之后我们在该页面上输入当前账户的登录密码,然后点击下一步。

5、之后我们根据提示填写微软账户信息,点击确认即可。

ji...g@163.com
正常我们在登录时就只有一个本地账户或者是微软账户,没有地方可以输入新的账号。那怎么样才能切换到其他账户或者是使用新的账户呢。

首先我们登录进入系统。然后打开用户账户添加一个新的账户。
在键盘上按win+r键打开运行输入,输入netplwiz点击确定打开用户账户窗口。

在用户账户中的用户界面下,点击添加。我们要把新的账号添加到系统中,才能使用新账户登录。

在框中输入新的微软账号,然后点击下一步。如果没有账号的话点击注册新的电子邮件地址。如果是要添加本地账户则点击底下的不使用Microsoft。这里我们介绍使用微软件账号。

然后稍等下就会添加成功。页面提示请告知此人首次登录时需要连接到Internet,然后点击完成。

我们在用户账户窗口中就可以看到多出一个刚才添加的账户,点击确定把这个窗口关闭。

接下来就要进行切换。右击开始菜单,选择关机或注销,然后选择点击注销。

注销后就可以看到两个账户,点击选择新的账户,然后输入密码登录 。

添加账户后,首次登录会进行个人设置,需要等待一下才能进行桌面。会出现一些欢迎使用等字眼,不需要操作。

接着现在设置PIN码,PIN码就是一个简单的密码,也可以于登录。如果要设置就点击设置PIN,如果不设置就点击跳过此步骤。我们选择跳过此步骤。

跳过后稍微等下就进入了桌面了。这样就可以了,以后切换就不需要设置,直接注销切换就可以了。
互联网时代的社会

点击开始,点击设置,点击账户,然后在宁里面登录微软账户进行激活即可。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
方法/步骤

在桌面上点击开始菜单然后点击电脑设置。

进入电脑设置以后再点击用户和账户,你的个人资料就可以看到已登陆的微软账户,然后点击下面的断开连接。

进入切换本地账户,输入当前的微软账户的密码。再点下一步

输入下面的信息,用户名和密码再点击下一步

确认切换到本地账户,点击注销并完成

注销以后再输入进入就是本地的账户。
yangjinlong76

按下Windows键,会出现如图所示面板,在用户头像哪里做点击

在弹出来的菜单中——》选择修改账户设置

接下来会进入到验证的步骤,验证你是否是本人操作,输入微软账号的密码验证

验证通过后就是设置本地账号的用户名和密码了。这个和开始安装系统的时候一个样

本地账号设置成功,会立即注销目前的用户,就可以使用本地账号登录系统了