白银期货和白银TD的区别是什么

有才金银
有才金银——业内专业正规的贵金属交易服务平台,上海黄金交易所首批综合类会员,中国工商银行、浦发银行贵金属代理交易服务商,为投资者提供黄金投资开户、交易通道、教育培训等服务。
白银期货和白银TD的区别主要为:
一手单位:期货1手是15KG,TD1手是1KG;

交易成本:期货手续费不足万分之一,TD手续费万分之7.5左右;期货没有隔夜费;
交易时间 :期货9:00am—15:30pm(中午11点半到1点半休市),晚上9点开夜盘;
TD9:00am—15:30pm(中午不休市),晚上8点开夜盘;
开户渠道:期货可以去各个期货公司开户;TD现在只能通过银行开户;其他的基本都一样。
喝酒不开车丶
白银T+D也叫延期交易,期货交易包括远期交易。
芯凝果
知道合伙人金融证券行家
中山市崇锋投资管理有限公司-最佳分析师

区别在于报价与交易,白银期货是以未来几个月或一年以后来报价,白银TD是参照国际市场以及国内市场来进行实时报价,白银期货是有规定时间交割,而白银TD则可以即时交易也可以延期交割。
1、白银期货是指以未来某一时点的白银价格为标的物的期货合约。白银期货合约是一种标准化的期货合约,由相应期货交易所制定,上面明确规定的有详细的白银规格、白银的质量、交割日期等。国内白银期货已于2012年5月10日在上海期货交易所上市。
2、白银T+D也叫白银TD,T是Trade的简写,D是Delay的简写,也可以称为白银延期交易,即,延期交易,是上海黄金交易所2004年推出的一种白银投资业务,2008年正式对个人开放,产品代码是:AG(T+D)。