求一个外国电影?很久很久以前看的,剧情也记得差不多,电影拍的很惊悚但令人感动,我觉得是感情片。

求一个外国电影?很久很久以前看的,剧情也记得差不多,电影拍的很惊悚但令人感动,我觉得是感情片。求一个外国电影?很久很久以前看的,当时是在外面看的,当时看就特别感动,剧情也... 求一个外国电影?很久很久以前看的,剧情也记得差不多,电影拍的很惊悚但令人感动,我觉得是感情片。求一个外国电影?很久很久以前看的,当时是在外面看的,当时看就特别感动,剧情也记得差不多。讲的是一个母亲的五岁儿子得了绝症马上就要死了,母亲悲痛欲绝,在他儿子临死的时候用高科技将他的记忆取了出来,随后儿子死了。母亲把他所有东西都留下了。就在她崩溃至极的时候,她又怀了一个孩子,孩子一出生她就觉得这个孩子就是她的第一个死去的孩子,长相,性格,感觉都和她的第一个儿子一模一样。母亲最后决定把大儿子的所有记忆重新输入到小儿子的脑子里,把他当成了死去的儿子。后面小儿子长到了五岁多,母亲很开心的告诉他他曾经战胜了病魔,现在他已经健康了。母亲一直梦想着能够对大儿子说这句话。一家三口幸福地生活下去。最后镜头拍向母亲在一个精神病院里被隔离,嘴里还喃喃地念叨着她的儿子。其实这一切都是母亲失去儿子以后得了精神病臆想出来的,她没有再生,她的儿子也没有回来,她只是在精神病院呆了好多年。在脑子里构造了一个相对美好的结局而已。 展开
離殇cunt
哥斯拉(2014)

8.7分
主演:亚伦·泰勒-约翰逊渡边谦布莱恩·科兰斯顿朱丽叶·比诺什
导演:加里斯·爱德华斯
类型:动作科幻惊悚
看点:冒险动作大片恐怖惊悚
时长:120分钟
年代:2014
地区:美国
语言:英语
简介
柠檬草的夏天30
我也想看。