大陆人在香港银行开户需要什么条件?

照梦4
下面总结归纳香港银行开户的基本条件及材料:
1. 公司信息(公司注册证书、商业注册证书、公司形式、公司章程、年度审查信息等。);
2. 董事信息(身份证、证书、银行账户、地址证明等。);
3. 公司营业执照(国内公司需提供营业执照);
4. 商务采购合同和销售合同证明;
5. 当日通关收据;
6. 所需的基本信息是以上五点,当然,各个银行将需要不同的信息,基本取决于客户信息。
对于许多新成立的香港公司或海外公司来说,为了方便海外资本交换,通常需要开设香港账户。
ZoeyFan6

开户所需资料与条件,基本上能提供以下资料并且回答符合逻辑,开户是不成问题的

①香港公司资料(注册证书、最新商业登记证、法团成立表格、周年申报表、更新过其他信息的资料)

②董事/股东个人证件:身份证、港澳通行证、过关小票(外籍人士提供护照)

③香港公司对应的采购合同+销售合同各一份(需要双方盖章签字)

④对应合同的提单、报关单

*无大陆公司提供:社保清单、劳动合同、个人流水

*有大陆公司需提供

⑤大陆公司的采购合同+销售合同各一份

⑥大陆公司对应业务单据的发票

⑦大陆公司的对公流水(公司账户流水)

现在由于疫情未过,香港还无法正常通关,开户也可以在大陆不同城市做见证开户。需要提前预约才可开户。

帐号已注销
香港中信,身份证,通行证或护照,国内中信交易明细,零门槛,各大城市律师见证开户 ,北京,上海,杭州,深圳,广州,珠海,中山,惠州,东莞,汕头,南京,天津,郑州,武汉,南宁,长沙,合肥,黄山,南昌,赣州,厦门,三亚,济南,青岛,大连,沈阳,吉林,哈尔滨,西安,太原,成都,重庆,贵阳,昆明,银川,乌鲁木齐
香港南洋,身份证,护照+签证,低门槛,各大城市分行见证开户,成都,苏州,汕头,上海,杭州,深圳,北京,广州,佛山,南宁,合肥,青岛,大连
香港民生,身份证,护照+签证,5万门槛,分行见证开户,广州,上海,杭州
香港恒生,身份证,通行证或护照,存款50万,律师见证开户,见证城市:北京,上海,广州,深圳,天津,杭州,东莞,中山,佛山,福州。
香港汇丰 ,身份证,通行证或护照,存款50万或低门槛存款4万或买3.5万基金,各大城市见证开,北京 成都 重庆 大连 广州 杭州 南京 宁波 青岛 上海 深圳 苏州 天津 厦门 珠海 武汉 佛山 东莞 中山
香港渣打,身份证,通行证或护照,零门槛开户或存款50万见证开户,视频见证开户,见证城市:北京 成都 重庆 大连 广州 杭州 南京 宁波 青岛 上海 深圳 苏州 昆山 天津 厦门 珠海
香港星展,身份证,通行证或护照,存款100万见证开户或视频律师见证开户,见证城市,北京,上海,广州,深圳,杭州,了解更多找公共号 [香港离岸公司账户]
登尼特
1、服务内容:推荐开户银行、准备由会计师签署的开户文件、安排开户行向内地分行发出签名见证指示函、出具会议记录和银行开户申请书、安排介绍人、全程协助办理开户等。
2、收费标准如下:①香港公司(股东及董事亲临香港)开立香港本地帐户,(含开户文件费);②香港公司(深圳签字见证及视频)开立香港本地帐户, (含开户文件费);③香港公司在大陆开立离岸帐户:(含开户文件费);④海外公司(股东及董事亲临香港,限公司不超过一年开户)开立香港帐户;⑤海外公司(股东及董事亲临香港,限公司超过一年开户)开立香港帐户。
港宜商务
港宜商务是一家以亚马逊全球开店,代运营,申述,分类审核整套跨境电商及海外公司、商标注册的的顾问公司,成立于2007年 ,全球离岸策划专家,平台超过20个国家离岸地注册。
请问香港个人开户需要什么条件?
香港个人开户资料比较简单,现在可以开(渣打 ,招行 ,永隆,恒生,中银)

需要的资料:
1、提供身份证
2、通行证
3、过关小票
4、银行近三个流水