请会看生辰八字的进来看一下:1974年4月初五亥时生的男人命运如何?与1983年12月初二辰时生的女人相配么?

请会看生辰八字的进来看一下:1974年4月初五亥时生的男人命运如何?与1983年12月初二辰时生的女人相配么?请讲实话。。。能加分的。。。他(男的)是1974年4月26日... 请会看生辰八字的进来看一下:1974年4月初五亥时生的男人命运如何?与1983年12月初二辰时生的女人相配么?
请讲实话。。。能加分的。。。

他(男的)是1974年4月26日出生的。但不知道是阴历还是阳历呢。。。。
三兄弟,他母亲94年过世了。。。
谁能告诉我他到底是阳历4月26还是阴历4月26日出生的????

不用去网上在线算命那里贴。。。因为不准。。。
起名字真的难么
性别:男
公历:1974年4月26日21时
乾造:甲寅 戊辰 丁酉 辛亥 3岁运
大运: 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌
性格分析:
是一个有野心和自信的人,虽然平时为人温和,但遇到不公平的事,会非常泼辣.有耐力和强烈 好奇心,愿意接受任何挑战.
具大胆的想像力,头脑敏锐,会有学识上的成功。有夸大的天性,对衣着很讲究,喜欢用昂贵的东西。避免惹来财物上的困窘。

命造简批:
经商下海做生意
在事业方面,可以受到父亲的帮助。
妾夺妻权,但有善待丈夫。不爱妻反爱妾。
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
不愁吃穿,衣食丰足.
子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
生在富贵之家,祖先富裕。
自小聪明过人,很有异性缘,颇受单身异性的喜欢,家门多有喜庆。
为人好春风,多情重恩,利官近贵,初年劳碌,身闲心苦,晚景家道兴隆,女人清秀命,半夫半财,老岁吉昌之格。
适合的职业:外科医、僧侣、旅馆、支配人、艺术、古董、五金。忌火类。应该注意年限:十一岁,廿六岁,卅六岁,卅九岁,四九岁,五六岁,七八岁。

性别:男
公历:1974年4月5日21时
乾造:甲寅 戊辰 丙子 己亥 10岁运
大运: 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌

性格分析
●喜欢与人聊天,享受与三五知己把酒言欢的乐趣。爱好旅行及追求剌激,不能忍受单调的生活和 工作。为人机智,果断,极受朋友欢迎。
●有吸引力,善游说,具雄辩能力,公正,知觉敏锐,易兴奋,极喜欢自己的家人和朋友,事业上的成功,会大于私事上的成功,有艺术倾向。

命造简批
◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助
◎独立持家,地位安定,又得妻力,或与名门之女结婚。
◎妻妾相貌敦厚,贤淑温顺。
◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。
◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
◎不愁吃穿,衣食丰足.
◎受双亲之恩惠得幸福,好饮食,中年发胖,喜艺术、歌唱。
◎具有爱心和同情心,待人亲切,言语动听,爱护小动物,适合做教师、护士、动物饲养员。
◎与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
◎子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。
◎性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。
◎生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。
◎祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。
◎博学多才,早年多灾不顺,中晚年运到自然富态,名扬一方。
为人胆大,有权柄及谋略,早年平平,中年成就,晚景大好,作事按机,女人饶舌絮刮之命言多必失,守己安分,幸福遁来。
适合的职业:外科医、僧侣、旅馆、支配人、艺术、古董、五金。忌火类。应该注意年限:十一岁,廿六岁,卅六岁,卅九岁,四九岁,五六岁,七八岁

性别:女
公历:1984年1月4日9时
坤造:癸亥 甲子 丁酉 乙巳 0岁运
大运: 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午

性格分析:
年轻时的性格较凡孤僻不合群,粗暴,但随年龄的增长,人会变得正直及认真.对看不过眼的事 与人,皆会太直斥其目非,有时颇为刚腹自用.
具带头、创新和领悟的能力。多多少少带点恶作剧般的作对。好的事业 才能和商业先见,有助于达到事业上的成功。仁慈怜悯,乐善好施,但可能由于对方的不知领受而失望。爱情不是挺顺利。

命造简批:
在事业方面,可以受到母亲辈的帮助。
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
不愁吃穿,衣食丰足.
得祖先之福荫,继承父亲之产业。
与儿子的缘份薄。
对子女较不利。
有智慧、有慈悲心。
为人好春风,多情重恩,利官近贵,初年劳碌,身闲心苦,晚景家道兴隆,女人清秀命,半夫半财,老岁吉昌之格。
适合的职业:评论家、刺绣、请负业、矿业、加工业。忌水类。 应该注意年限:卅一岁,卅六岁,卅九岁,四七岁,四九岁,八九岁。

我想你发的是阴历的 我转成阳历贴的。

补充一下他应该是阴历的,因为只有阴历才会说4月初5
公历不会这样说的。
我想你自己的应该是阴历的吧 。
F非非F
在往后你们家会有一件大事发生,我还算不出是喜是灾。。。一喜冲九灾,是福不是灾难。你的命还可以,与3月出生的女人不配,其他一律可以。
百度网友336afd9
说实话,虽然说天机不可泄露,但为了你的幸福,我豁出去了。你们是七世姻缘,天做之合,海枯石烂,男才女貌,天长地久啊,对你们的形容如同长江之水,连绵不绝啊,加分吧,大哥,多给点。