找一篇看过的小说 以前看过很好看,现在还想再看一遍,可是我忘了名字了,情节也忘的一干二净了!只大

找一篇看过的小说以前看过很好看,现在还想再看一遍,可是我忘了名字了,情节也忘的一干二净了!只大概记得是篇强攻强受的穿越文,小受是特警部队的,去执行一个任务,好像是保护还是... 找一篇看过的小说
以前看过很好看,现在还想再看一遍,可是我忘了名字了,情节也忘的一干二净了!只大概记得是篇强攻强受的穿越文,小受是特警部队的,去执行一个任务,好像是保护还是解救一个人?然后就死了穿越到了古代。然后就各种金手指,造了很多东西帮小攻,还把炸弹也弄出来了,到后来还发现小受保护的那个人质也穿越了,不过到了反派的那边,还想帮反派也弄炸弹!里面那个反派大BOSS还很喜欢小受!小攻好像是一位将军吧,只记得小受失踪了,小攻就去找他,找到了另外一个国家,到最后还发现这位将军的母亲就是这个国家的公主,他外公还想把皇位传给小攻!
hc_18530855561
魔杀双界

作者: 百花物语

简介:

这,是一个被魔法所充斥着的人类所居住的世界,这,是一个有着强大力量的精灵们所居住着的世界。王族之间的秘密,精灵界的纷争。突然出现在树林里的少年究竟是什么身份?复仇?羁绊?慢慢衍生出的爱情?亲人与仇人,是爱还是很?少年究竟会做出什么样的抉择?圣灵之战,一触即发。
追问
不是啊,就是一篇古代文
得以安生1
我也在找!请问你找到了吗