有什么记流水账的软件或是excel模板

自家店里要做账目,不用特别专业,条目就是图中这些,但是我们和多家单位长期合作,有时候需要查看同一个单位的账目,一个个找就很麻烦,想要一个能按照单位名、是否结账、是否开票来... 自家店里要做账目,不用特别专业,条目就是图中这些,但是我们和多家单位长期合作,有时候需要查看同一个单位的账目,一个个找就很麻烦,想要一个能按照单位名、是否结账、是否开票来分类搜索的软件 或者是excel模板 展开
财务软件

您好,您需要给店铺记录日常收支,以及查看与各家公司的合作情况及资金交往明细,是可以使用BOSS账本来实现的。BOSS账本是一款流水账软件,通过建立项目可以分别记录各月份、各个订单的详细情况(如收入、支出、库存、预支、发票等等信息),提供了供应商管理,您可将合作单位录入到系统中,后续创建收支时可以关联到供应商,通过供应商的管理界面是可以查看到该公司有关的所有收入、支出等等明细,并且各个界面都支持多方式检索。

BOSS账本PC端界面

并且支持手机端、电脑端便捷使用,数据都是共通的,感谢您的阅读!

TableDI
LSCUOO
请点开网盘进入分享中下载(需要登录电脑端)
excel会计记账模板 百度云资源
已发送百度网盘
请注意查收百度网盘分享内的信息
如果链接失效 请继续追问我
再重新发送新链接给你
希望有所帮助~! 快乐每一天哦~.~!

-------------------------------------------------------