为什么我的电脑不能在线看视频?

包括Flash动画,视频,以及电影都打不开。以前好像还可以,现在完全不可以了,不知道是不是和网速有关,还是我电脑的设置有问题,请专家予以解答。谢谢!... 包括Flash动画,视频,以及电影都打不开。以前好像还可以,现在完全不可以了,不知道是不是和网速有关,还是我电脑的设置有问题,请专家予以解答。谢谢! 展开
zhangvping
这个最有可能的情况是你的播放器和你要看的视频或者电影不兼容~~~还有就是没有FLASH播放器,你去安装一个看看~~~~~~我感觉影音风暴比较好用以点,你把你系统默认的播放器改成影音试试看,应该就好了
lance65100
可能出现以上情况的原因:
1、网速太慢
2、没装播放器
wstcl1987
(1)没有支持该视频的插件
(2)网络原因
doy807
1.如果是播放插件出问题的话,你会卸载FLASH播放插件的话就先把他卸载了~然后再装一个暴风影音就完全没问题~如果不卸的话两个FLASH播放插件有可能会冲突。
2.如果是网速度问题的话........这个可能是你电脑中毒了吧...一直在发送ARP攻击或者被ARP攻击,这样网速会慢N倍......如果不是中毒那我就帮不了你了~