寻找电影频道曾播过的一部美国喜剧

名字不记得啦看画面应该是8、90年代的片子。故事讲述炎炎夏日里,两个年轻小职员走了狗屎运得到上司伯尼(好像是这个名儿)的邀请去其海边别墅参加party。不料两人兴致勃勃地... 名字不记得啦 看画面应该是8、90年代的片子。故事讲述炎炎夏日里,两个年轻小职员 走了狗屎运 得到上司伯尼(好像是这个名儿)的邀请 去其海边别墅参加party。不料两人兴致勃勃地赶到别墅时,发现 party主人,也就是他们的上司伯尼已被仇人派杀手给杀了。但是离party开始还有几个小时,两个不知所措的年轻人害怕到会的客人们会将他们当作是杀人凶手,于是 令伯尼的尸体"复活" 给他带上墨镜,安坐在大厅,指望没人知道他已经死了 。想不到 party开始时 还真没人知道坐在沙发上的主人是个死人, 大伙统统喝得烂醉。甚至伯尼的情妇 把伯尼拖到里屋翻云覆雨时都没发现他是个死人。就在这个时候,之前那个杀手接到伯尼仇家的电话,说 伯尼 没死,于是赶回去查看,果然,他也以为伯尼“活着”。只有那两个小职员知道伯尼已经挂了,于是,杀手开始追杀死去的伯尼,两个小职员以为杀手是冲着他们两个目击者来的,带着伯尼坐汽艇潜逃,一场爆笑剧就此展开。。。。

真不记得名字了 但是好像是2005年暑假的一期22点剧场播的 当时我笑翻了 真的很有意思的一部电影
liudahai0509
片名:玩死老细
英文名:
类别:
国家/地区:美国
导演:特德科.特切夫
演员表:安德鲁 麦卡锡
幕后:
年份:1989
对白语言:英文(中文字幕)
片长:97

http://movie.poco.cn/movie_v2/movie_final.php?id=4175

剧情简介:
理查德和拉里是一家保险公司的职员,一次他们发现有人利用漏洞骗取公司的钱财。他们把这个情况告诉了上司伯尼,然而他们却不知道骗取公司钱财的正是伯尼,伯尼假意邀请他们去他海边的别墅度过周末,暗中却布置了杀手,当理查德和拉里赶到别墅的时候,却发现伯尼离奇死亡了……
魔音工坊
顾盼悠然
哈哈 我知道是老板渡假去

剧情简介:
影片疯狂惹笑,讲述两名保险公司职员一心享受一个毕生难忘的劳动节假期,不料,在几天的快乐假期竟然经历了谋杀案、伤人罪及浪漫爱情等等。

瑞查德和拉里是人寿保险公司的职员。周一早上一上班,瑞查德和拉里就急不可耐地走进公司老板波尼的办公室,将经过周日一天冒着酷暑从一大摞清单里查出有人冒名多次支取保险金的重大发现,向波尼做了汇报。作为对瑞查德和拉里重大发现的奖励,波尼邀请瑞查德和拉里周末去他位于汉布登岛的私人别墅度假,顺便把冒名支取保险金这件事做一次更深入地调查。

周末一大早,瑞查德和拉里就登上了前往汉布登岛的轮渡,按照波尼留下的地址,找到了波尼的私人别墅。然而,让瑞查德和拉里没有想到的是,冒名多次支取保险金的就是波尼和波恩两个人合伙干的。为杀人灭口,波尼邀请瑞查德和拉里上岛度假就是想伺机将他俩杀掉。但谁知道波恩连波尼也信不过,在瑞查德和拉里登上汉布登岛之前,就已经派杀手致波尼于死地。

对于波尼的死,瑞查德和拉里觉得非常吃惊之余,更多的是觉得蹊跷和遗憾;而随后受波尼之邀走进别墅聚会的朋友们,则根本就没有看出来,此时“坐”在沙发上的波尼已经魂归西天,以至于晚上的聚会仍然在觥箸交错中继续进行。就在瑞查德担心官司缠身而准备打电话报警时,公司里自己心仪已久的贾尹的出现和拉里想出的一个主意,让瑞查德打消了报警的念头。

为了让波尼已经死亡的事实,不至于让别墅里其他来度假的朋友们看出来,瑞查德和拉里费尽心机,使出浑身的解数想把这个假象撑到周末结束。可是,波尼没死的“事实”让波恩派来的杀手发现以后,瑞查德和拉里的处境就更加危险了,而此时的瑞查德和拉里通过电话里的一段录音得知了整个事情的真相。

在一场笑料百出的较量后,瑞查德和拉里终于在周末结束之前,不仅干掉了波恩随后派来的杀手,而且还在警察登上汉布登岛之后,拥吻着贾尹,让汉布登岛的度假海滩重新归于往日的美丽和平静。

精彩视点

他死了,却“健步如飞”,“神情自若”;他俩活着,却危机四伏,惊恐不安;在活人让死尸“健步如飞”,“神情自若”的过程中,一段异域风情的喷饭故事,带给你炎炎酷暑中一缕清凉消夏的风。

影片的主演安德鲁•麦卡锡是美国年轻人心目中的青春偶像。从主演《七个毕业生》、《红粉佳人》、《神气活现》开始,安德鲁•麦卡锡就成为1980年代众多少女观众心目中的白马王子。还是在纽约大学攻读戏剧系时,麦卡锡就开始在剧场登台表演,1983年《高材生》筹拍,安德鲁•麦卡锡从数百名应试者中脱颖而出,展开演艺生涯,亦决定放弃未完的学业。由于外貌斯文,麦卡锡多扮演懦弱少爷之类的角色,近年来他也尝试不同以往的动作片及喜剧的角色。
匿名用户