我的车有一键启动现在想加装无钥匙进入多少钱

我的车有一键启动现在想加装无钥匙进入多少钱... 我的车有一键启动现在想加装无钥匙进入多少钱 展开
匿名用户
你好,如果原车有一键启动的话,这个可以直接改装,无钥匙进入,这个加装一套的话,费用在600左右就可以了,直接对他做一下升级就可以。
北京象芯
匿名用户
你好,这个可以加装的,一般是费用3000-5000元折左右,这东西便宜没好货,容易坏
匿名用户
你好,车辆加装无钥匙进入一般七八百的样子,4S店应该会贵一些的。
百度网友c15d301
改装一键启动[移动管家]不要破线安装
可以的。除了无钥匙启动(一键启动)、无钥匙进入、还可以加装手机启动的。这些主要是使用起来比较方便,不用再掏钥匙拧钥匙。
帐号已注销
请问你是什么车型?哪一年份的呢?
追问
雷凌新款
追答
嗯,雷凌原车带一键启动的只改无钥匙进入目前有点不好操作,一般来说雷凌原车带一键启动的都是升级手机掌控。