求最近好看的仙侠言情小说,以前的经典的大都看过,求推荐 10

类似三生三世十里桃花,上古,神君,入局来这种,男女主都是仙界身份很高的... 类似三生三世十里桃花,上古,神君,入局来这种,男女主都是仙界身份很高的 展开
铁血钱多
扶华的误佛还不错哟
追问
这也不算仙侠的啊,不要修真的
旁志诚5G

《凤霸天下神医狂妃》作者:布布高升简介: 21世纪的天才化学博士成为身份地位的花家九小姐花绛月,她嚣张的扬着素手,玩弄着银针,打压全家,折磨着亲爱的八姐姐,感谢她将自己送入棺材,才有她今时今日惊艳世人的机会。当花绛月发现自己异于常人的体质,渐渐揭开身世之谜,赤红双目的妖孽,却有人将她捧在掌心如珠如宝……“江山为聘,只愿换得一世白头”
追问
这是古言也不算仙侠吧