msdn下载的系统怎么安装 100

之前用U盘做过一个系统盘,里面是用的U大师,我重装系统后不是sp1的,好多软件不支持;我又在msdn上下载了一个系统,新下载的系统怎么放进已经是系统盘的U盘里来重装系统呢... 之前用U盘做过一个系统盘,里面是用的U大师,我重装系统后不是sp1的,好多软件不支持;我又在msdn上下载了一个系统,新下载的系统怎么放进已经是系统盘的U盘里来重装系统呢?望大神指导,越详细越好 展开
轻闲又灵巧的柠檬1

安装系统:把下载好的系统镜像(拓展名为.iso)放入u盘。然后电脑重启进入你的启动盘,进入启动盘后运行NTsetup,会出现如下窗口

NTsetup

第一个框选择你下载的iso,第二个框选择用于引导的分区,第三个框选择安装的分区(比如C盘),然后点击“开始安装”,会弹出另一个对话框,如图所示,

勾选“查找并添加已安装在此电脑上的Windows版本”,然后点击确定,就开始安装了,等进度条走完重启电脑并拔掉u盘即可

AiPPT
帐号已注销

msdn下载的系统安装的具体步骤如下:

1、首先,在电脑上打开放置系统镜像的文件夹,并双击其中的系统安装程序:

2、然后,在弹出的窗口中选择要重新安装系统的位置,这里选择C盘

3、出现对话框直接选择是:

4、然后会弹出一个窗口提示是否要重新启动计算机,这里选择是:

5、最后,等待电脑重新启动完成之后,就可以正常进入系统了:

貘良了x2
你要下载一个迅雷点进去以后要把你所选的系统镜像的地址复制粘贴到迅雷上面,那么这个时候就会跳出来这个镜像会让你选择下载到哪个盘里面,一般选择最好在D盘或者E盘 就不要选择在C盘不容易区分也会找不到,等它下载完毕以后,你要打开软碟通打开软碟通插入U盘这个时候你U盘的东西如果有很重要的东西暂时备份一下,是需要先将U盘格式化的,然后选择打开,打开你所保存的镜像在哪个盘,选择启动 写入硬盘映像,选择你相对应的U盘这时候点击刻录,软碟通自动会吧你之前所下载的系统镜像刻录到U盘里面去,刻录完毕那就OK了这U盘就是你的系统盘了,然后插入U盘就可以选择USB启动这时候主机就会导入你USB里面的东西就可以装系统了
蒙偏重腋度8w
方法1win8以下找到镜像解压后点setup.exe
win8以及之后的直接双击ISO文件找到setup.exe
方法2把u盘格式化
然后把镜像文件解压到u盘,就可以安装多台电脑,也可以修复系统
方法3(仅适用可以刻录光盘的电脑)
下载一个软碟通然后找到镜像,刻录就可以了
温馨提示:系统是原版的,没激活所以请去淘宝购买密钥(不建议使用激活软件,容易中毒,而且也是盗版激活)
clhsc2010
更新就成了sp1了啊 不用重装就行