配置Windowsupdate失败正在还原还要等多久?

win7刚重装的系统,花了近两个半小时更新了一下补丁170多个结果失败了现在还在转圈圈...本人电脑小白,求大佬指教... win7刚重装的系统,花了近两个半小时更新了一下补丁170多个结果失败了现在还在转圈圈...本人电脑小白,求大佬指教 展开
厦门侯

电脑启动或者关机过程中,显示配置windowsupdate,这是系统在自动更新补丁程序。配置成功或者配置 windows update失败,系统会自动还原更新,待还原结束,系统将会进入系统或者完成关机。

显示正在更新的时候直接关闭电脑是没有用的,再开机之后还会继续,除非使用光盘或者U盘重装操作系统。

根据实际情况,不提倡重装操作系统,建议耐心等待,等更新完成进入之后把windowsupdate关闭掉。关闭更新的方法如下:

第一种方法:

1、一直等待更新完成或还原完成,系统重启之后,打开控制面板,找到系统和安全,点击打开;

2、找到windows update,点击打开;

3、进入到windows update配置页面时,点击左侧列表中的更改设置;

4、在这一页面中,把重要更新下面的选项,由自动安装更新改为从不检查更新,然后把下面两个选项前的勾,都取消掉,最后保存并退出即可。