为什么纽曼纽扣CM810手机充电器充不了电?售后检测说是正常的。

tt脚印深深90

操作方法尝试:
1.关机取出电池,使用棉签擦拭电池和手机接触点。
2.使用原厂充电器连接家用电源充电。
3.更换电源插座尝试或更换一条数据线连接充电器充电。
4.若使用线充无法充电,条件允许的情况下,更换电池或使用万能充尝试。若其他充电设备可以为电池充电,有可能是您的线充接触不好,建议更换。
5.若手机可以正常开机使用,建议备份手机中数据,将手机恢复出厂设置。若按照以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到售后服务中心检查。

屏幕参数:

触摸屏类型电容屏,多点触控

主屏尺寸5.5英寸

主屏材质TFT材质(IPS)

主屏分辨率1920x1080像素

屏幕像素密度401ppi

屏幕技术OGS全贴合技术

窄边框3.96mm

屏幕占比71.62%

网络参数:

网络类型双卡,双4G

4G网络移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE

3G网络移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)

WLAN功能WIFI,IEEE 802.11 b/g/n

导航GPS导航,A-GPS技术

连接与共享蓝牙