如何把苹果手机里的电影通过wifi在家里的电视机上播放?

五个爪子抓妈拐

这个只要电视机有Wi-fi Direct或者DLNA功能就可以实现。具体步骤如下:

1.打开电视机wi-fi direct或者DLNA功能。

2.如果是wi-fi direct的话,通过搜索直接连接手机,如果是DLNA的话,使电视机和手机连接至同一个路由器或者局域网。

3.手机端通过特定的播放器,比如rushplayer等,播放指定的视频,选择播放至TV即可。

参考资料

中关村在线.中关村在线[引用时间2018-1-31]

GGbaobao

必须手机和电视连上同一个wifi然后就先用手机播放视频,视频上有一个带圈的TV,直接点击进行电视播放。

操作步骤:

  1. 打开iphone的wifi,连接(AN-37) wificast。

  2. 输入DLNA 操作模式(既AN-37的开机界面wifi)模式下的设置网址(192.168.59.254/remote既幕显示的最下面一行),进入虚拟遥控器。

  3. 点击虚拟遥控器右下角的wifi setup,可看到wireless LAN setup, 选择需要连接的路由器。如果未发现路由器,点击RE-scanAP搜索。选择正确的路由器,输入密码后点击submit设置。

  4. 等待几秒后,显示画面会出现路由器和地球的符号,当路由器符合上方出现其名称及wificast的ip地址已完整显示,表示(AN-37)wificast已经和路由器连接好了。

  5. 重新确认下iphone是否连接wificast,若没有请重新连接。连接确认OK后,表示iphone和(AN-37)wificast,路由器已连成局域网。双击主按键,推屏,直至电视和手机同屏。此时用iphone上网的网页就可以显示到大屏幕上了。