苹果手机屏幕上的小方框在哪儿设置?

百度网友173c507

苹果手机屏幕上的“小方框”叫做“辅助触控”,可以使用快捷方式进行自定义操作。

材料/工具:iPhone8 IOS12.0系统。

具体操作有如下几个步骤:

一、在手机桌面打开“设置”。

二、打开“设置”后点击“通用”进入。

三、选择“通用”页面额“辅助触控”进行下一步从操作。

四、点击“辅助触控”右侧的按钮。

五、开启“辅助触控”功能后就可以使用自定义的快捷操作了。

aa1272271990

以苹果6手机为例

操作步骤

1、开始,先在手机的桌面上找到应用程序“设置”图标,点击进入新的面板。

2、接下来,到了设置的面板之后,选取“通用”一栏,点击进入。

3、到了通用的面板之后,选取“辅助触控”一栏,点击进入。

4、点击开启“辅助触控”右侧的按钮,屏幕上即可显示小方框。。

SilencePulo

苹果手机“小方框”设置步骤如下(以iPhone 7为例):

1,首先打开手机,找到设置图标。点击打开。设置里面有许多设置手机功能的选项,例如”隔空投送“,”iphone存储空间“,”语言和地区“等等功能。

2,点开设置然后下滑选项,找到”通用“选项,然后点击打开。通用选项里也可以查看”关于手机“,里面可以查看手机的版本,型号名称,序列号等等。

3,打开之后,下拉找到”辅助功能“选项。点击打开。辅助功能顾名思义就是辅助手机的一些功能,例如”放大器“,”三维触控“,”摇动以撤销“等等功能。

4,在“辅助功能”里找到”辅助触控“选项,如果没打开的话就显示的是关闭。

5,打开”辅助触控“之后,把后面的按钮点成打开状态,这也即可完成苹果手机的”小方框“打开。还可以召唤出Siri,对麦克风说”打开小圆点“也可以完成此设置。

案例安啦

可以点击设置-通用-辅助功能-缩放对苹果手机桌面中的小方框进行设置。具体操作如下:

工具/原料:苹果6s手机。

1、首先打开我们的苹果手机,在我们的手机桌面上找到设置并点击它。

2、然后点击通用。

3、接着找到辅助功能并点击它。

4、然后找到缩放并点击它。

5、最后点击开启缩放开关就可以了。这样操作完成,我们平果手机屏幕上就会出现小方框了。

命里缺贫

苹果手机小方框设置过程如下:

1、苹果手机解锁以后点击手机主界面的设置图标,进入设置,如图所示。

2、手机设置就相当于电脑里头的控制面板,进入主面板,往下拉。进入设置后点击通用选项,进入该功能;

3、点开进入通用以后后,找到辅助功能选项,然后点击进入;

4、在辅助功能界面,大家就能看到“AssistiveTouch”功能,点击进入。

5、将“AssistiveTouch”点击打开后会看到,一个虚拟的○符号,点击这个符号就会出现方框。