苹果6s plus如何设置语音解锁?

破旧的尼姑庵

1:首先需要进入系统的设置里,把语音唤醒 Siri 这个功能开启。先请打开 iPhone 主屏上的【设置】。

2:在设置列表里,请找到并点击【通用】一栏。

3:接着在通用列表里,请点击 Siri 一栏。

4:随后在 Siri 的设置列表里,请点击打开【允许“嘿Siri”】选项。

5:接下来系统会启动一个语音训练教程,引导用户正确读出“嘿Siri”词语。

6:请点击【现在设置】选项继续。

7:随便系统会让用户跟读5组词句,用于记住并识别用户的口音。

8:当设置完成以后,请点击【完成】按钮继续。

9:接下来便可以锁定手机,然后对它说“嘿Siri”后便会自动启动 Siri 功能,点亮屏幕了,接着便可以通过语音来让 Siri 帮用户做事情了,比如打电话,发短信,建立提醒日历等。

10:可能是你打开了辅助功能里面的盲人模式了。进入关掉辅助功能就行了。你可以尝试连按三下HOME键,看能不能关闭。如果不能,那么这样操作:此时要进入一个程序,是需要先选定,再双击的。所以,选设置,双击进入,然后三个手机拖动屏幕,下拉,找到辅助功能(设置里面的菜单同样是双击进入),关闭就行了。

匿名用户