苹果 5S 有什么特别功能吗?

鹿鹿Daisy

1. 控制中心的控制

iOS 7的控制中心功能十分强大,它可以称得上是iOS 7中最好的新功能之一。但是问题是,当用户在进行游戏的时候,很有可能会由于误操作打开控制中心。

幸运的是,苹果允许用户在应用中禁用控制中心的打开手势。

打开设置——控制中心,然后找到“应用程序内访问”,关上后面的开关就完成了

2. 音量键自动对焦

iPhone 5s添加了很多实用的功能,例如不点击屏幕便可以完成自动对焦。在用iPhone 5s进行拍摄的时候,用户只需轻点音量上键,就能够看到自动对焦框。

3. 连续拍摄功能(全设备支持)

这个功能不仅局限于iPhone 5s,任何运行iOS 7的设备都能够使用这个功能。

苹果手机没有特别的功能,它的优势是整体使用体验。

苹果5S是比较早开始用指纹识别的手机。

苹果其它的新技术,基本在安卓机上都有,但是使用体验上没有苹果手机好。

苹果手机6之前的相机像素只有800万,但一般1300万的安卓机比不过它。

苹果的CPU速度不是最快的,但运行速度够快。