苹果6s的电池容量是多少?

苹果6s的电池容量是多少... 苹果6s的电池容量是多少 展开
休闲娱乐助手之星M

1715mAh。

苹果6s详细参数如下:

1、手机类型:4G手机,智能手机

2、操作系统:苹果IPhone

3、CPU:苹果A9+M9运动协处理器1.85GHz(双核)

4、CPU频率:1800

5、扩展卡:无扩展卡功能

6、电池类型:不可拆卸式电池

7、电池容量:1715mAh

苹果6sp机身:

苹果iPhone 6s Plus机身采用了更加坚固的7000系列铝合金,该系列的特点是更坚硬,相比之前强60%,同时其具有更高的纯度,也更轻。iPhone6s Plus的机身大小为158.2mm*77.9mm,厚度比以往增加了一点点,为7.3mm,其重量为192克。

苹果6sp指纹识别系统:

iPhone 6s Plus还采用了第二代的TouchID指纹识别系统,在网络方面,iPhone 6s Plus支持23个频段的LTE网络,并且最高可以达到300Mbps的网速,而且Wi-Fi的速度也有了提升。

以上内容参考 百度百科-iPhone 6s Plus百度百科-iPhone 6s

百度网友14854b6

一、电池容量1715mAh。

二、iPhone 6S:

北京时间2015年9月10日发布了iPhone 6S。 除了原有的金色,银色,深空灰并推出 玫瑰金,屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用A9处理器。

三、充电注意事项:

1、iPhone的运行温度在,0°C 至 35°C之间,而存放 iPhone 的适宜温度在-20°C 至 45°C 。尽量让你的 iPhone 接近房间的温度 (22°C),这是最理想的状态。

2、保证每个月至少要经过一次充电循环(将电池充满电然后将电池完全用光)。

3、在使用电脑的 USB 为 iPhone 充电时请确认你的电脑已经打开。若iPhone 连接到处于关闭或睡眠状态的电脑,iPhone 的电池则可能会耗尽。

4、尽量避免充电器混用。

穷华记

iPhone6s的电池容量相比iphone6有所下降,iphone6s电池容量大小为1715mAh,而我们知道iPhone6的电池容量是1810mAh,可见少了95mAh的电量。由于iPhone 6s使用了全新的7000系列铝合金,内部构件也有了一些调整,所以可能需要压缩一些电池空间来保证机身厚度控制(比iPhone 6只厚了0.2mm)。少了95mAh会不会让iPhone 6s的续航更加糟糕?至少从苹果官方给出的数据来看,没有差别。和iPhone 6一样,苹果宣称,iPhone6s的3G网络通话14个小时、3G/4G上网使用时间为10个小时(Wi-Fi为11个小时)、待机10天、高清视频播放11个小时、音频播放50个小时。而这其中的原因就在于,iOS 9对续航的大幅优化,更加省电。
苹果iPhone6s电池容量为1715mAh容量、iPhone6s Plus容量为2750mAh
,Plus的电还是比较耐用的,使用一点绝对没问题,使用不是很频繁的话,两天都没问题~~