考驾照的时候,科目一科目一考科目四用的是电脑还是手机? 可不可以用手机呀

匿名用户
我大概是我们这里驾照考试改革以来第一批考科目四的。 大多人都轻松考过的。 其实科目一和科目四有很多题目都是类似的, 最大的不同是科目一基本都是文字为主,辅助性的加入几张交通标志考题。 而科目四基本以图片和FLASH动画为主,辅助性的有文字题。 你可以搜索一下,现在网上有很多可以装在手机里的题库练习软件,多看多记,考过肯定没问题的! 希望我的回答可以帮助你·······也希望你能顺利通过考试:)