红豆可以和黑豆一起打豆浆吗

红豆可以和黑豆一起打豆浆吗... 红豆可以和黑豆一起打豆浆吗 展开
梦里依稀望水乡478ac
黄豆含有丰富的蛋白质,黑豆补冲雌激素,对女人很好,男人好像不适宜吃,红豆有化湿补脾,对脾胃虚弱的人比较适合,一起打豆浆对身体肯定会有好处,粗细搭配身体才能健康,但是如果你是男性,建议不要用黑豆,黑豆增加雌激素,对女性卵泡长大有一定的帮助。黑豆和红豆两种豆子味道较重和粗糙,建议你把两种豆子分别和黄豆做成豆浆。加一些小米进去口感更柔滑喔,还健脾安神。
no...0@sohu.com
吃黑豆就行。看以下方法:月经结束到排卵前黑豆豆浆/黑豆汤/黑豆功效:促卵泡发育 补充雌激素材料:黑豆做法:黑豆汤:泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝6-7天(从月经完了以后)黑豆:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。
丽嫂酥肉78
当然可以啦 五谷杂粮都是可以的 亲 尤其是黑豆 补肾 这是大补的
生活百科达人2014

可以一起打豆浆后食用
橙C360
可以!营养丰富