英语等级对当老师有什么限制吗 50

英语等级对当老师有什么限制吗我是浙江考试向上数学师范或小学教育本人色弱外语不是英语对这俩个专业没影响吗?最主要的是我大学能不学英语吗?对后期有什么影响?(影响编制吗)。能... 英语等级对当老师有什么限制吗我是浙江考试 向上数学师范或小学教育 本人色弱外语不是英语 对这俩个专业没影响吗 ?最主要的是我大学能不学英语吗? 对后期有什么影响?(影响编制吗)。 能逐一回答 展开
厚韩馀兰0HH
1、只有英语等级考试证书,要当老师条件还不够。
2、要当老师,应该是直接上教育类或师范类院校,并以合格成绩毕业,然后经过教师招考或者单位直接聘用成为教师。
3、非教育类或师范院校毕业生,要当教师必须先考取教师资格证,然后再参加公开招聘或教师招考,被录用后成为教师。
4、英语四级证书,对于应聘英语教师来说增加了竞争优势,但还必须先具备教师资格才有可能成为教师。