湖北英山到青岛市城阳区流亭机场天河路68号华盛空港物流园 有多元

水浒很好看

驾车路线:全程约992.4公里

起点:英山县

1.黄冈市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶10米,左转

2) 行驶20米,右转进入莲花路

3) 沿莲花路行驶460米,右转进入金石路

4) 沿金石路行驶2.3公里,左转

5) 行驶1.6公里,直行上匝道

6) 沿匝道行驶1.1公里,直行进入武英高速

2.沿武英高速行驶11.4公里,直行进入岳武高速

3.沿岳武高速行驶56.9公里,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶350米,直行进入济广高速

5.沿济广高速行驶44.9公里,朝合肥/上海/武汉/重庆方向,稍向右转进入潜山枢纽

6.沿潜山枢纽行驶1.8公里,直行进入沪渝高速

7.沿沪渝高速行驶37.1公里,朝桐城/合肥方向,稍向右转进入合安高速

8.沿合安高速行驶63.7公里,直行进入京台高速

9.沿京台高速行驶61.4公里,直行上匝道

10.沿匝道行驶170米,朝徐州/南京/芜湖/包河大道方向,稍向右转进入小西冲枢纽

11.沿小西冲枢纽行驶890米,直行进入合肥绕城高速

12.沿合肥绕城高速行驶90米,直行进入京台高速

13.沿京台高速行驶24.8公里,朝滁州/南京/G40/G42方向,稍向右转进入沪陕高速

14.沿沪陕高速行驶83.6公里,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶1.5公里,直行进入滁马高速

16.沿滁马高速行驶27.0公里,直行上匝道

17.沿匝道行驶1.0公里,直行进入宁洛高速

18.沿宁洛高速行驶29.7公里,朝淮安/四桥/G2501方向,稍向右转进入六合南枢纽

19.沿六合南枢纽行驶490米,直行进入南京绕城高速

20.沿南京绕城高速行驶15.7公里,直行进入长深高速

21.沿长深高速行驶129.0公里,朝连云港/徐州/盐城/G25方向,稍向右转进入淮安南枢纽

22.沿淮安南枢纽行驶1.5公里,直行进入长深高速

23.沿长深高速行驶120.8公里,朝青岛/南通/东海/G15方向,稍向右转进入灌云北枢纽立交桥

24.沿灌云北枢纽立交桥行驶2.4公里,直行进入沈海高速

25.沿沈海高速行驶211.5公里,朝青岛/济南/G22方向,稍向右转进入胶南枢纽立交

26.沿胶南枢纽立交行驶970米,直行进入青兰高速

27.沿青兰高速行驶38.6公里,在城阳/机场/瑞昌路/市南区出口,稍向右转进入李村河互通

28.沿李村河互通行驶1.6公里,直行进入环湾路

29.青岛市内驾车方案

1) 沿环湾路行驶8.1公里,朝双元快速路/城阳/双流高架路/流亭机场方向,稍向右转进入双埠立交桥

2) 沿双埠立交桥行驶1.0公里,直行进入双流高架路

3) 沿双流高架路行驶5.7公里,在流亭机场出/入口,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶340米,直行进入迎宾路

5) 沿迎宾路行驶610米,右转进入长城南路

6) 沿长城南路行驶1.7公里,左转进入天河路

7) 沿天河路行驶470米,左转

8) 行驶20米,到达终点

终点:青岛空港物流园(华...

广州孟元