前几天舌头被牙齿咬了,现在很痛,怎么办

上周吃饭的时候不小心咬到舌头了QAQ出了点血,然后起了个小浓泡,前几天晚上舌头上的泡破了,然后这个伤口特别的疼!!吃饭喝水一碰到就很疼,现在好像弄得我牙都有点奇怪的感觉了... 上周吃饭的时候不小心咬到舌头了QAQ 出了点血,然后起了个小浓泡,前几天晚上舌头上的泡破了,然后这个伤口特别的疼!!吃饭喝水一碰到就很疼,现在好像弄得我牙都有点奇怪的感觉了(说不出来是什么感觉)怎么办啊,好几天了都一直这样没有好转 展开
ex...9@sohu.com
孕妇牙龈发炎,孕妇牙龈发炎是指牙龈出现发炎,孕妇牙龈发炎通常口腔前方的牙齿比较严重,病情程度可由无症状到疼痛、出血不等。孕妇牙龈发炎主要表现为牙龈发红、肿胀、易出血,孕妇牙龈发炎严重时牙龈缘可有溃疡和假膜形成,有疼痛。孕妇牙龈发炎一般在怀孕三个月左右时发生,分娩以后症状就可逐渐消退,所以称其为妊娠期牙龈炎。孕妇牙龈发炎一定要注意好口腔卫生,防止其他口腔问题的出现!