求推荐好看的耽美宠文,不要文包,直接文名+作者+简介即可,文笔要好。(雷np)

cy_风月无边
《想起我叫什么了吗》by路漫漫何其多
简介:
海秀有轻微社交障碍,转校后,新的班主任老师为助其治疗,将收发作业的任务交给了海秀,交流障碍的海秀磕磕绊绊的尽力去做,可惜总是记不清同学名字,发作业困难,有次无意中将“坏学生”峰非的卷子发错了……
^^竹马竹马,两小无猜的故事就这么开始了。
阳光肉食性攻X害羞草食性受
轻松校园文,甜度++++++
排雷:弱受~~

《失忆了别闹》by绿野千鹤
简介:完结~实体书8月预售~
楚钦找到失忆的恋人时,家里安排的假未婚妻正陪着他
假未婚妻:我就是你最爱的人
钟宜彬:……骗子,我爱的明明是楚钦
假未婚妻:你不是失忆了吗?
钟宜彬:妈的智障!老子还记得楚钦呀!
楚钦:……
我忘记了全世界,唯独记得你……
不忘楚钦,方得始终
苦若人生呐
《未来之全身是宝》作者:决绝 文案: 人参修精任生在被人追杀之时,为了避免落入仇人之口跳进时空裂缝,却不想竟穿越到了未来,昏迷之际还被逃婚的新娘当成了替身。 一觉醒来,自己竟然有了丈夫……任生表示异常满意。 他这辈子,还是第一次看到这么可口的养料!好想把根扎上去啊啊啊啊啊! 于是,身受重伤瘫痪在床的元帅大人,有了一个整天对他动手动脚还对他流口水的“小妻子”。 傻白甜爽文,主角受,有生子,不过不是用肚子生,任生童鞋雄蕊雌蕊都有,会开花结果,没男人都能“生”,有男人就更能生了,咳咳内容标签:情有独钟 未来架空 甜文 生子搜索关键字:主角:任生,赵凌宇 ┃ 配角: ┃ 其它:

《未来之迫入豪门》作者:爱吃包的包包 文案: 夜云琛从小没了爸,在单亲家庭里艰苦朴素地生活到七岁,某一天忽然跳出一个富豪说是他爸爸,于是被接到了那个华丽富贵的“家里”,毫无存在感地生活了十一年。 十八岁那年同父异母的渣姐算计他,迫使他代替她嫁给一个男人。 传闻顾家大少顾睿俊美无涛,却是个性无能。初见他,清冷矜贵,而他,是他要嫁的人。 相敬如宾了一年,一场意外,他在他的床上醒来。 望着眼前赤果的胸膛,他呆呆问道:“……你不是性无能吗?” 他淡定挑眉,“传言不可信。”说罢, 长手一伸强制揽他入怀,“时间还早,我们继续。” 背景设定,未来现代,豪门日常,同性可结婚,男子通过物理药物或者手术可进行受孕。 优雅贵气攻X冷淡呆萌受,后期恐有生包子。 内容标签: 豪门世家 未来架空 强强 搜索关键字:主角:夜云琛,顾睿 ┃ 配角: ┃ 其它:优雅贵气攻,冷淡呆萌受

书名:[重生]无言之爱 作者:谢亦 文案: 【以下,乃正(xiang)经(xin)文(wo)艺的文案】 爱一个人,有许多的方式。 上一世,赵凌宇爱孟池朗,却选择了最糟糕的那一种方式。 从头再爱,这一次,赵凌宇绝不会再让他失望痛苦,而那些伤害过他、企图伤害他的人,他会千倍百倍地讨回来! 【双宠文,1V1,强强,攻重生,哑巴攻,主攻向,这就是本文基本的设定了】 内容标签:强强 重生 豪门世家 业界精英 搜索关键字:主角:赵凌宇,孟池朗 ┃ 配角:白承安等 ┃ 其它:重生,谢亦,无言之爱

你可以去搜寒梅墨香和绿野千鹤的文,都不错的