苹果 6s plus突然黑屏怎么办?

无名小卒udl

苹果 6s plus突然黑屏可以尝试以下解决方案:

1、按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。

2、尝试长按开关机按键,如果能重启,这是最好的了。

3、如果那也不奏效,试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机了。

4、如果上述方法不行,可以尝试连接PC机,使用PP助手、iTools等工具中的【重启】功能。

一、iphone6s plus调整系统字体大小

  1. 首先,进入设置。

2.然后,选择“显示与亮度”

3.然后,点击“文字大小”

4.拖动滑块即可调整文字大小

二、iphone6s pius设置铃声

  1. 进入设置界面。选择声音选项

2.往下翻动,会看到电话铃声选项。点击

3.然后会看到所有的自带铃声,点击选择自己喜欢的即可

良爷良爷

iphone6s plus黑屏常见原因及解决办法:

1、电量耗尽,无法开启系统。

解决方法:连接电源线充电即可解决。

2、系统漏洞导致。

解决方法:同时按住锁屏键和home键3-5秒,个别手机可能需10秒,即可硬启动系统。同时关注系统软件更新信息,及时升级系统,经过新版本系统软件的升级能使这种问题减少消失。

3、手机过热或过冷导致关机保护。

解决方法:把手机放到温度适中,人体感到舒适的环境,放置到手机恢复正常温度,即可正常开机了。

4、进水后导致关机,不能启动。

解决方法:停止开机动作,避免水进入电路板后开机烧坏。及时送到专业维修地点进维修或联系进行保修。

5、硬件的原因。

解决办法:找到专业维修商,拆机,把电池与手机的电源线固定好,基本可以解决问题。

6、电池老化。

解决办法:需要找专业维修商进行电池更换维修。

参考资料来源:苹果官网-屏幕显示黑屏或死机问题

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

iphone6s黑屏开不开机要分清是主板问题还是系统问题。

1.系统问题,可以通过强制重启的方式解决。

同时长按 Power(电源键/开关机键)+ Home键,等出现黑屏之后松开 Home键 ,白色苹果 Logo 会在 Home 键松开之后几秒钟内出现,这时候 Power 键不要松开,等到白色苹果 Logo 消失屏幕关闭后完成关机。

2.主板问题,只能通过维修

主板维修要特别注意,不要一听说是主板坏了就整个主板换。

换个主板23千元,其实很多问题都是个别芯片故障引起的而已。

换个芯片就好,一个芯片200就有了。

一直在苹果工厂店这边做苹果主板芯片维修,对这些都比较了解。

下图是客户手机不开机不显示,维修时候拍的,主板维修思路和照片,以供参考。

指恋剑0

苹果6splus黑屏原因:一般是因为因为系统软件、摔过或者进水、出厂质量等等问题影响。

首先需要尝试强制重启开机,方法如下:

1、6s手机右侧的“睡眠/唤醒”键;

2、同时按住手机底部的圆形“主屏幕”按钮;

3、同时按住以上按钮,持续至少10秒左右,看到Apple标志表示重启成功。

如果一直无出现Apple标志,再排除屏幕故障:

1、更换原装屏幕测试是否可以开亮。

2、如果无法开亮证明主板有故障。主板有很多芯片、电容和供电线路。

要确定具体哪个元件故障导致黑屏,是需要专业维修人员才能做到,方法大致如下:

1、通过检测主板电流值是否偏大,如果偏大证明主板上某个或者某些元件短路造成。

2、采取薰松香方法测试主板具体哪个元件温度过高,此时专业人士凭目测可以看出。

3、确定具体短路的元件后,通过移值和焊接技术换掉短路元件。

4、再次按下电源键开机测试。

如果成功,则问题解决,不成功证明还是有其它短路的地方,还得重复以上步骤。

此过程需要非常有耐心和经验丰富的芯片维修技术师才能做到一次性完美修复,否则还得重新来过。

一直在广州苹果专业维修部,见过很多这种情况。

很多小地方维修店的师傅技术不过关,本来可以修复的机子,却把主板反复修得稀巴烂。

双子南南86
如果电池有电的话,可能是系统出现了错误。
1,按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。
2,你可以同时按住电源键和主屏幕中间的home键让机子硬关机然后开机,直到出现白色苹果的标志就OK了。
3,如果还不能解决,需要进入DFU模式进行刷机了。
具体步骤:
iPhone关机后长按Home键8秒,通过 USB 数据线连接电脑,或者请把设备链接电脑,先按住电源键3秒,然后继续同时按住开关机键和Home 键,持续到第 10 秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住 Home 键,直到在电脑上看到识别到 DFU 状态下的 USB 设备时就进入 DFU 模式了,这个时候 iTunes 会自动或者手动启动。
iTunes 会自动检测到一台等待恢复的设备,点击确定。
按住键盘上的 shift 键 iTunes 上的“恢复”,选择最新固件下载
设备就会开始重新刷机,恢复到一个全新的系统。
恢复完成之后,在 iTunes 上点击“设置为新的设备”。