苹果手机id被锁,无法激活怎么办?

王律师案件普法

1、直接打电话给400售后客服电话,人工服务。然后就说你ID被改了,他们会教你弄了。

2、通过苹果公司授权客户端后台连接数据库获取机子数据找回正常解码,利用apple 后台服务客户端口进行连接apple 数据库帮你通过机子串号获取机子注册信息调取,通过客户端进行调取机子信息帮你找回id数据进行激活,激活后可正常注销id和更换。

3、拿着购机凭证去找苹果售后!

ID锁:

是你的苹果手机,点设置-iCloud里账号,打开查找我的iPhone,意思已经上锁了。只要你刷机就会弹出ID登陆,就是你的iCloud账号密码,如果你的iCloud账号被盗了,对方在iCloud官网设置丢失模式,就会消失你手机被锁,需要登陆iCloud网站解锁,导致一些骗子盗号的人一大推,因为你不解锁,你手机就无法用了。(建议开启二次验证防止被盗)

其他方法:

黑屏进入DFU恢复

1、USB线将iphone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。

2、现在请先将iphone关机,然后用户将会听见电脑未连接成功的提示声音。

3、请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。

4、这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iphone会一直保持黑屏状态)。那么用户就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,很高兴为您解答
只能强制恢复了,而且恢复后所有数据都没有了。

第一种方法:正常进入DFU恢复
这个恢复方法是在一般的解锁教程中最常用的恢复iphone固件的方法。
1.将iphone连上电脑,然后将iphone关机
2.同时按住开关机键和home键
3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

第二个方法:黑屏进入DFU恢复
1.用USB线将iphone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。
2.现在请先将iphone关机,然后用户将会听见电脑未连接成功的提示声音。
3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iphone会一直保持黑屏状态)。那么用户就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
希望能帮到您
Mister丶某某
如果设置了ID,
请不原来的ID在手机注销 重新登陆ID,
不要听别人说的,刷机,只有把原来的ID注销你刷机才保险,
没有注销就刷机的话,
可能要你输入ID才可以激活,不然手机就无法使用了
摇摆之间

琉璃碎琉恋殇