在淘宝上买二手苹果手机可靠吗?

盖子Cn
淘宝买二手苹果手机,首先淘宝上买东西就是很容易买到假货的,二手苹果手机指不定是翻新机,其实很不可靠,但是你如果价位就是买二手苹果机的话,我建议你官网去买国产机,更加放心。
金铃清脆
其实淘宝新的也不是很贵,我6sp4700买的128G,用的还不错,系统也升级了,买回来做过数据抹除和还原,都没查出来问题,官网查保修有延保,官换机到18年保修,用的也特别顺畅,GSX查询是新机,淘宝指定有假的,一般信誉前三销量前三的估计就问题不大,看看评价,一堆截图那种评价指定是刷的,因为正常人买东西不打评价很正常,东西卖多了指定有那么几个出问题的,所以没差评的评论指定有问题
爱抠客
专注:微信支付淘宝,解决您没银行卡、没支付宝的烦恼!
三个字"不靠谱"
卖手机的人朋友圈也广, 好手机在朋友圈一发就被抢了, 根本不愁没人要. 挂淘宝上卖的, 那都是有问题的. 一般都是把手机放床单上拍照, 看上去好像很随意的样子, 放床上拍照的手机100%有问题
读尽人人4515
不管是在淘宝天猫购买,还是线下实体店购买手机, 都要看清楚手机外观有几成新 有没有拆机 维修过 在不在保修期 什么版本的是不是国行 配件是否齐全(充电器 耳机 数据线等) 进没进过水 最后谈妥后 你一定要叫他把他的id抹除掉 不然 你用不了不能升级系统 一升级就会锁死 (检查id有没有抹除 最好的办法 拿回来就刷机 如果刷完机开机后要输入id激活 那就是卖家没有抹除他的id 反之就抹除了),时间充裕的话,最好是抹除数据,恢复出厂设置直到手机重启进入桌面,再去苹果商城下载一款软件,能够顺利的话,那就是没什么问题了。
望采纳 谢谢!
桀瑟
那就得看几成新了,拆没拆过,反正一般二手的东西都基本不要和新的比了,而且,何必买二手的苹果呢,6,6s,7现在全新的也没多少钱,买二手的经常会出问题,电池也不耐用,连国产的都不如