怎么在苹果手机上下载迅雷?

666周娜
  • 去浏览器直接搜索“XY苹果助手并下载安装;

  • 安装好“XY苹果助手”,在app内搜索“迅雷”并下载;
    然后点击安装会有提示,在pc下载“XY苹果助手”信任后就可以正常安装迅雷app并使用了。

由于迅雷再苹果app store中下架,所以需要借助第三方助手下载,步骤如下:

  1. 以下XY苹果助手为例,其实很多助手都可以,XY只是个例子,首先下载其助手(电脑和手机都需要下载),如下图:

  2. 手机与电脑相连接,连接之后我们就可以看到我们手机的状态等各种情况如下图:

  3. 在这里搜索应用,然后进去搜索迅雷如下图:

  4. 点击安装,然后在手机桌面即可找到如下图:

韩吉君bo

佳我爱0e