iphone6s怎么设置自动锁屏时间?

申喉诱鸡
  • 锁屏时间如果不提前设置,对于不同牌子的手机的初始值是不一样的,有时候锁屏时间的不合适会被大家带来极大困扰,接下来根据下面的步骤设置自动锁屏时间可以帮助大家解决这个问题:

  • 首先点击iPhone上的【设置】按钮

  • 找到【通用】按钮进入下拉菜单

  • 再点击【通用】下的【自动锁定】

  • 可以看到自动锁定的几种选择,选择合适的锁屏时间即可

    经过上述操作你就可以完成对屏幕锁屏时间的设定了。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iPhone手机设定日期和时间:选取“通用”>“日期与时间”,然后关闭“自动设置”。轻按“时区”,然后输入您的时区中的一个主要城市的名称。轻按“日期与时间”返回按钮,轻按“设定日期与时间”,然后输入日期和时间。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎