苹果 6 plus怎样将蜂窝数据加到控制中心?

我爱飞朋元帅

iphone 6 plus手机不能直接将蜂窝数据添加到控制中心,苹果手机都没有这个功能。只能通过设置里面开启蜂窝数据。

iPhone 6 plus如何开启蜂窝数据:

1、桌面找到设置打开;

2、找到“蜂窝移动数据”;

3、向右滑打开开关;

4、开启后出现4G网络即表示打开成功。

(延展)

iPhone 6 plus手机如何打开控制中心:

1、手机任意页面状态下,手指从底部往上滑;

2、即可打开控制中心。

控制中心里可以快捷使用无线网、飞行模式等小功能。

wax0821

共有四中方法

一种 是连接wifi,系统自动关闭蜂窝移动数据 ,第二种 ,开启飞行模式,第三种设置---通用--蜂窝移动数据--关闭 ,第四种,下载anp数据开关

凌然丶之歌

4种 ,一种 是连接wifi,系统自动关闭 蜂窝移动数据 ,第二种 ,开启飞行模式,第三种设置---通用--蜂窝移动数据--关闭 ,第四种,下载anp数据开关插件