魅族mx4 手机联系人不见了怎么恢复正常?

小红鞋的流苏裙

魅族mx4 手机联系人不见了想要恢复正常可以通过数据恢复软件来恢复,操作步骤如下:下载手机数据恢复软件-运行软件-U盘手机相机卡恢复-扫描-浏览-选择要恢复的文件联系人即可。

具体的操作步骤如下:

1.将“互盾手机数据恢复软件”下载安装至电脑之后,使用数据线将丢失联系人的手机连接至电脑,同时打开手机的调试模式,运行软件,点击“U盘手机相机卡恢复”选项。

2.选择之后,界面出现手机的分区信息,一共是两个分区:手机自身内存以及外部SD卡存储卡分区,确定好联系人所在的分区并选择,随后点击“下一步”按钮,软件就对选中分区进行扫描了。

3.扫描完成之后,在界面中找到之前丢失的联系人数据,确认好了之后在点击“下一步”按钮。

4.在通过点击“浏览”按钮确定好恢复后的文件存储路径之后,点击右下角“下一步”按钮,软件就开始对选中的文件进行恢复操作了。待恢复完成可前往存储位置查看。

5.手机联系人是一个非常重要的数据,如果不小心误删了或是丢失的话就使用互盾手机数据恢复软件快速找回来吧!

黑白调子喵

我们之前有将自己的手机联系人备份到flyme的话,那么我们只要再次开启同步就可以同步回来了。具体操作是登陆官网FLYME,云服务网页端,点击联系人,然后按下左上角+号以及常用选项,点进回收站,选择恢复就可以。但是如果没有备份的话,不见了就没法恢复了。

具体操作步骤:

1、首先我们先打开魅族的官方页面,打开之后单击“flyme”选项。

2、此时在该页面会有一个“云服务”选项,单击该选项。

3、登录我们的flyme账号。

4、登录成功之后页面上会显示“联系人”选项。

5、单击联系人,并且单击“常用”选项,然后在下拉的选项了我们单击“回收站”按钮。

6、击回收站之后我们就会进入到我们的回收站面板,此时我们就可以看到我们之前删除的联系人了。我们选择好我们要恢复的联系人,如果要全部恢复的话,那么单击“回收站”前方的方框,将其打勾,然后再单击“恢复”按钮。