华为荣耀6的相册里的图片怎样保存到云图库?

承司辰r7

打开手机【图库】-【云照片】-【立即开启】之后打开所有的选项,这样你的照片就会在有wifi的时候自动保存到云图库了。

华为手机图库开启云照片

1、华为手机的图库是自带的app,首先点手机界面的“图库”。

2、进入图库后,右侧是云照片标志,点按进入云照片。

3、因为云照片并未开启,点击下方的开启云照片,这样你手机内照片就会同步到华为云服务,可以在任意华为设备上查看云照片。

4、点按立即开启,需要将我的云照片按钮打开,这样就可以在WLAN环境下自动同步本地照片到云端,并在多个华为设备上查看云照片。

5、等待同步完成。