两部苹果6共用一个ID地址来电为什么会同时响铃?

完颜蝶
  • 可以将其中一部手机的ID好更改,就不会这样。

  • 如果两部苹果手机公共一个ID账号,不止会出现这种情况。所有苹果手机系统自带的软件的信息另一部手机都能看到,比如来电显示,照片,信息,通讯录,备忘录等等,只要是苹果手机系统自带的软件,都能通过icloud来同步数据。

  • 之后苹果手机下载的软件是不会同步的,例如:QQ、微信、探探等软件的数据是不会同步的。

  • 苹果公司(Apple Inc.)是美国的一家高科技公司,2007年由苹果电脑公司(Apple Computer, Inc.)更名而来,核心业务为电子科技产品,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。苹果公司由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和Ron Wayne在1976年4月1日创立,在高科技企业中以创新而闻名,知名的产品有Apple II、Macintosh电脑、Macbook笔记本电脑、iPod音乐播放器、iTunes商店、iMac一体机、iPhone手机和iPad平板电脑等。它在高科技企业中以创新而闻名。

wht0224

出现这个情况,其实是IOS8的新功能,叫iPhone蜂窝移动网络电话,当两个设备使用一个账号,并接入无线网络时,一个设备接到电话,另个设备也会受到电话(其实时通过facetime形式拨过来的),这样的好处是iPad也可以接电话了(以前只能接facetime)。

出现这种情况具体解除步骤如下:

1、可以通过“设置”--“facetime”进行设置,关闭了也就不会收到了。