还有50多天怎么复习数学?目前成绩只有70多有时90多不太稳定!

尔等散桃神气972
阅读部分分值高,复习阅读,能够提高英语能力,提高其他题型的分数。所以,建议考生多做几遍阅读真题,对正确答案的特点,干扰选项的排除方法,常见的出题点,题目类型等等,做出详细的分析总结,从而琢磨出历年真题的出题规律。第一遍做好精读笔记,包括生词、短语、长难句、解题思路、篇章结构等。之后几遍则分侧重点进行复习。通过对生词、短语的复习,提高完型填空的解题能力;通过对长难句的掌握,来提高翻译题型的解题能力;还可以去北京新东方的考研英语强化班里学学习一些技巧,通过对段落篇章的分析,来提高阅读新题型的解题能力;通过对精彩句型的背诵,来提高作文能力。这样,充分利用阅读真题来提高英语能力,效果会更好。