如果学校有语文,数学,英语,化学,物理,生物,地理,政治,历史,美术,音乐,体育,这些都是100分

如果学校有语文,数学,英语,化学,物理,生物,地理,政治,历史,美术,音乐,体育,这些都是100分,总分是1200分,那么各位觉得自己18岁的时候可以得到几分?... 如果学校有语文,数学,英语,化学,物理,生物,地理,政治,历史,美术,音乐,体育,这些都是100分,总分是1200分,那么各位觉得自己18岁的时候可以得到几分? 展开
俞利群2016
哈哈!我语文一向不错,一般85分以上,没多大问题!数学?18岁高中啦!高中数理化就比较难啦!哈哈!三门加起来200分吧!英语别提啦!30分吧!哈哈!生物,地理,政治,历史,只要记性好,80分不算难!美术,音乐,一般70分还是好拿的!体育?哈哈!我体育一般90分以上的!综上所述,所有科目800分还是有信心的!哈哈!