linux怎么创建c文件在哪里

锋友学盟
在Linux下,可以用mkdir命令来创建文件夹,语法如下:
在终端中输入命令cd /tmp/folder进入你要创建文件夹的目录,请把/tmp/folder修改为你的路径
在终端中输入命令mkdir folder_name,按回车执行,folder_name是你要创建的文件夹名字
如果你要创建多级目录,比如现在/tmp是空的,你要依次建立a,b,c文件夹,可用参数-p,如下:
mkdir -p /tmp/a/b/c
匿名用户
linux创建c文件的路径 在哪里要看你在哪里创建的。
一般来说使用touch命令创建文件 。