女朋友她女同事还有男的去唱歌喝酒我不在她身边我给她同事女的发了个消息我说帮我照顾好她,她知道生气了

匿名用户
做,会有很多免不了的应酬~~
可是你男友和女同事之间的应酬已经过头了,要知道,那些应酬并不是必须的!!

你男友几岁?
也许是因为那个女同事对他比较好,所以他会当她像姐姐一样的对待她、照顾她、关心她~~~男人和女人之间,关心过头了就会显得很暧昧~~我想那个女同事并不是喜欢你男友,只是因为家庭原因(跟老公吵架不开心)等,所以在你男友身上寻找一种安慰罢了!所以你男友的态度很重要!你好好跟他谈一次,把你心里的不快乐不爽心都说出来,比如某件事情你觉得他过头了等等;如果他说他真的只是当她像姐姐一样的关心,那你就直接告诉他:你是他女友,他是不是应该在关心别人之前,先在乎顾虑一下你的感受?至少也应该解除你心中的困惑后,再去关心那个女同事,那不是更好?!

如果你男友的年龄超过27、8岁以上的话……
我觉得一个做的男人,应该是偏成熟的,至少因为工作原因,他见的面也会比较多,很多事情他应该明白处理不好就会显得很暧昧(年纪小的话,可以解释为不懂,阅历少~但年长了,这个理由就不通了!)!!所以,他明明应该知道你在场的情况下,还和某一个女同事经常发生暧昧事情(亲扑克牌、脱衣服之类)的话,那他就是在浆糊!!!因为他也正在享受一个成人带给他的异样感觉~~~而你,就必须快刀斩乱麻的结束这一切!

你不是他的附属品,没有理由等他去享受玩其它感觉后,再来顾虑你的感受!!

总言之,挑明了跟他说,看他怎么回答,如果言辞闪烁,那你就必须果断!!!