法国旅游签证回国后需要将签证销签吗

社交达人月老师
  • 具体情况具体分析,看看你是属于下列情况的哪一种。

  1. 需要办理销签的游客:

    ①如果是跟团游,旅游团一般都会被要求销签,由旅游团统一收集上交并发回。

    ②个别使领馆会要求每个旅游团里要有一两个人来面试销签,一般是随机抽取,如果在签发签证的时候,你让签证官担心了,那他也会要求你回国后要面试销签。

    ③需要面签的人可能是在签发签证时就指定的,也可能是等你们回国后,旅游团把护照交上去后,使领馆再指定。

  2. 如果是个人游,一般情况下是不需要销签的,除非是比较特殊的游客,使领馆会在签证上注明,如果使领馆没有注明,那就不需要销签了。

  • 销签的步骤:

  1. 一般是把护照原件(上面有出入境章)和登机牌原件交给使领馆,再等那边把手续办完后把护照还给你,一般需要n个工作日不等。

  2. 如果是面试销签,一般一天内就可以办完所有手续。

  • 需要办理销签的国家:

  1. 申根国家:埃及、奥地利、比利时、丹麦、德国、法国、芬兰、荷兰、挪威、葡萄牙、瑞典、西班牙、希腊、意大利等。

  2. 日本:第一次去日本,回来后需要销签。

上海璐璐通旅游服务
康姆勒发电机
康姆勒电力产品3KW-10000kw,系列分为发电机组、智能自动化机组、智能并机并网机组、移动电站、低噪音机组、超静音机组、高压发电机组、汽油发电机组、燃气机组、船用机组、内燃机等供电产品。
  • 具体情况具体分析,看看你是属于下列情况的哪一种。

  • 需要办理销签的游客:

    ①如果是跟团游,旅游团一般都会被要求销签,由旅游团统一收集上交并发回。

    ②个别使领馆会要求每个旅游团里要有一两个人来面试销签,一般是随机抽取,如果在签发签证的时候,你让签证官担心了,那他也会要求你回国后要面试销签。

    ③需要面签的人可能是在签发签证时就指定的,也可能是等你们回国后,旅游团把护照交上去后,使领馆再指定。

  • 如果是个人游,一般情况下是不需要销签的,除非是比较特殊的游客,使领馆会在签证上注明,如果使领馆没有注明,那就不需要销签了。

  • 销签的步骤:

  • 一般是把护照原件(上面有出入境章)和登机牌原件交给使领馆,再等那边把手续办完后把护照还给你,一般需要n个工作日不等。

  • 如果是面试销签,一般一天内就可以办完所有手续。

  • 需要办理销签的国家:

  • 申根国家:埃及、奥地利、比利时、丹麦、德国、法国、芬兰、荷兰、挪威、葡萄牙、瑞典、西班牙、希腊、意大利等。

  • 日本:第一次去日本,回来后需要销签。

百度网友cc1fd97
这个得分情况,如果是个人旅游签证,那么看你的签证上是否有注明,如果没有注明,就不用销签。
如果是团体旅游签证,无论是否注明都需要销签。
不说bszy
如果你的是个人旅游签证,那么看你的签证是否是一次性的,即签证上是否有注明,如果没有注明,就不用销签。
如果是团体旅游签证,无论是否注明都需要销签。
ndhutu2001
如果是个人旅游签证,那么看你的签证上是否有注明,如果没有注明,就不用销签。
如果是团体旅游签证,无论是否注明都需要销签。